127 слов об этом

Иероним Беккер
Кто-то шепчет, в подворотнях меняясь слюной,
- Люби меня, я вечно останусь с тобой.
И слова как строка из проклятья звенят под луной.
Это вечная беседа замка с ключом.
- Коснись меня нежно. Войди горячо.
Ангел страсти где-то рядом
Приклад обнимает плечом.
Есть любовь, под которой гнутся полы,
И ни кто не ждет расчета в конце игры.
Каждый рвет от нее ровно столько,
Сколько может нести.
А потом лишь от стаканов скрипят столы
И тогда во всех ломбардах сдают стволы,
Ощущая фантомную боль внутри пустой кобуры.
Костью в кость, жестью на жесть.
Люби это чувство пока оно есть.
Целуя чьи то губы, ложась в кровать.
Жестью на жесть, плотью о плоть.
Это чувство будет рвать и колоть,
Но это всё же лучше чем вовсе его не знать.