Усталость

Татьяна Хон
Когда улыбкой служит вымученный вздох
Когда подняться сил нам не хватает,
Мы начинаем думать, есть ли Бог,
И почему Он нам не помогает.
На небе нет тепла, там только лед
Тех слез, что были выплаканы нами.
И крыльев наших короток полет.
Куда лететь нам с нашими грехами?!
Но ты поверь..и в Бога, и в мечту,
Ведь что начертано, не в силах мы менять.
Вдруг крыльев взмах..и прямо на лету
МЕНЯ захочешь крепко ты обнять...

29.10.2007