Время ворожит, время пугает...

Анна Серебренякова
Время ворожит, время пугает,
Время тебя и меня обрекает.
Что-то отложим, что-то забудем.
Только однажды нас вовсе не будет.

Время играет, время ворожит,
Время тебя и меня растревожит.
Что там за далью и что там в грядущем,
Будет ли грех мой когда-то отпущен.

Время застыло, время смутилось,
Время на вдох нам стобой покорилось.
Что там за точкой, стоящей над вечностью?
Пара людей на пути к бесконечности.