Мольба

Sagittarius
Молиться по канону не умею,
Но все же смею Господа  просить
Меня услышать. Я просить посмею
Его ребенка счастьем одарить.

Не для себя прошу, прошу я для другого -
Для женщины прекрасной и простой.
Я в жизни этой не встречал такого
Большого сердца с пламенной душой:
 
Сведи ее дорогу к перекрестку
Где две тропы сливаются в одну,
Отмерь ей счастья вековые версты,
Она достойна ! Я не обману !
 
Молю тебя, небесный Вседержитель,
Собою отвести любое зло.
Будь с ней всегда, будь ей телохранитель,
И подари защиту и тепло.

Позволь ей, Господи, надеяться на встречу ,
И на крупицу счастья и любви….
Всем сердцем и всей нежностью ответит
На твой призыв. Ты только позови !

И будет нежной, ласковой и страстной,
Душа её еще полна огня.
И всю себя любви отдать согласна,…
Господь, прошу : услышь, услышь меня!

Вся жизнь её шумна, как дискотека,
От тысячи проблем сойти с ума...
О, Господи, пошли eй Человека,
Всё остальное сделает сама !

Тебя молю, к тебе я уповаю:
Неси её, Создатель, на руках.
И на земле ей отведи крупицу рая…
На бренной матушке, а не на Небесах.