Катерина Болгарова-Соловьёва
Семья

Семья.
Каждое слово, брошенное в никуда,
Имело вес,
А самое сердечное
Законсервировала в сердце.
Кричать бы! Стучать бы!
Да всё не то.
А слова здесь – душевный хлам.
Лишь объятья – наш мост через них
16.05.2004

Слова…
Составляя букеты,
Перестала дарить цветы близким
И в подарок охотнее принимаю
Гроздь винограда
Или цыплёнка
4.06.2004