Хотелось выкричаться стихов истерикой...

Анна Серебренякова
Хотелось выкричаться стихов истерикой
И позабыть, что все давно иземерено:
На грамм страдания, полграмма счастия,
На всплеск души моей, твой вздох участия.
Хотелось довопить стихами боль свою,
Хотелось позабыть, что я тебя люблю.