Признание

Александр Цыганков
Я тебя люблю и сказать хочу все,
Только вот никак не выберу момент.
Я хочу сказать, что нету тебя лучше -
Никого такой, как ты красивой нет.

Я вовсе не поэт, но ты меня пойми
Я не слежу за рифмой, как истинный поэт.
Я лишь хочу сказать, как на тебя взгляну,
Так сразу все сильнее нравишься ты мне.

Мне нравятся глаза красивые твои,
Твой взгляд как свет звезды я помню и храню.
И каждый раз когда увижу я тебя
Хочу сказать о том, как я тебя люблю.