скоро зима...

Виктория Вэрсо
Ночь. Луна - лучи, как дева – косы
Распустила и красуется сама.
Обещают лютые морозы.
Вон, в Покров заочно прИбыла зима.

Снег пошел, он точно по примете.
Уже в воздухе запахло декабрем.
На газоне снег лежит - заметен,
Ночью даже лучше, нежель серым днем.

Дружно спят синицы с воробьями.
Жизнь кипит, не успевая, остывать.
Ну а мне с луной, со статной дамой,
До рассвета есть о чем порассуждать.

27.Х.2007г.