Штиль

Иероним Беккер
Штиль.
Безветрие.
В комнате тихо.
Словно я от людей отчеркнут.
Жёлтым крошевом осень сыплется.
Не понятно.
Ну ладно.
К черту.

Штиль.
Безветрие.
Нет синонимов.
Бесконечности цифра - восемь.
Ледником остывает осень.
Не понятно.
Ну ладно.
Бог с ним.

Штиль.
Безветрие.
Кактус умер.
Тихо - тихо, как все растения.
Зелень нынче не держит формы.
Не понятно.
Ну ладно.
Желтый.