Как хочется в холодний зимний вечер...

Анна Вечеровская
Как хочется в холодний зимний вечер
Мне окунуться в мир любимых глаз твоих...
И руки положить тебе на плечи,
Побыть с тобой в бесценный этот миг.

Всего лишь миг, любимый, долгожданный,
Которого так долго я ждала.
Вот он настал, так дай же мне, желанный,
Хоть часть давно забытого тепла.

Те дни былые больше не вернутся,
Сошли снега, ты стал совсем другим.
Так дай же с болью, с жаждой прикоснуться
К губам твоим, бесценно дорогим.

Пусть падают снежинки на ресницы
И тают, оставляя легкий след.
Пускай же ручейком к тебе струится
Моей любви бескрайней негасимый свет.