Мне нравится...

Игорь Злотин
Мне нравится не слишком громкий свет.
Мне нравится не слишком яркий звук.
Мне по душе меланхоличный бред
Вернувшихся из странствия вокруг
Соседнего фонарного столба -
Над ними не кружит мятежный дух.
Им третий глаз не украшает лба -
Им, чтобы окосеть, хватает двух.