360 градусов

Алекс Офф
Ты уходишь навсегда
Уходя закроешь дверь
Моё сердце никогда
Не забудет всё,поверь
Ты останешься во мне
Ты останешься со мной
Мысли только о тебе
В голове моей больной
Я любил тебя всегда
И люблю,ведь в этом суть
Но пойми,пройдут года
И ты захочешь всё вернуть
И когда придёшь ко мне
Хоть и поздно приходить
Приглашу тебя к себе
Чаю предложу попить
Расскажу,что я влюблён
Что я счастлив не с тобой
А ты подумаешь о том
Нахрена пришла за мной
И совет тебе я дам
Когда будешь уходить
Своё сердце попалам
На двоих умей делить.