Амплуа

Барма Тун
Об сёдла в кровь расплющив яйца
По прериям индейцы мчатся!
Не чуят кони их узды
Кому то надо ждать (+)!
А вон почтовый дилижанс
В нём почта долларов запас
И бородатый почтальон
(+) сейчас получит он
Ему не страшно. Он привык
Уже двадцатый боевик
С его участием. И он
Стрелой индейской уж пронзён
Убит! Забыт! Не отомщён!
Такое амплуа: гондон.

Поскольку я веду борьбу с поматными выражениями то теперь я заменяю их на значок (+). Смысл от этого не меняется но зато когда помру то Богу будет нечего мне предъявить и он окажется вынужден отправить меня в рай прямиком. Чего и вам советую.