Иных забыть - тяжёлый крест

Abert
Иных забыть - тяжёлый крест,
А ты прекрасно позабыта,
Духи, помады, лунный свет,
Всё пеленою лет сокрыто.

Весной нет рядом голосов,
Зимой ворчанья, летом плача.
Ты из семьи, где нет основ,
Где только дом, машина, дача.

Легко проснуться навсегда,
Словесный сор метлою вытрясть
И жить, узнав, что дважды - два,
Что было всё едва-едва,
Что женщин в этом мире тьма,
Что голова моя цела,
Что больше точно никогда,
Что это всё твоя лишь хитрость.