счастливым будь!

Алхимия Чувств Натали
рецензия на произведение "Без тебя я в аду" (Дмитрий Коликов)
http://www.stihi.ru/2007/06/19-1880

я понимаю, понимаю –
слова других тебе чуждЫ…
никто не чувствовал, не знает
плен чувств, в котором ты,
когда уж сожжены мосты…
когда душа – бездомной псиной,
любовь – отвергнутым котёнком
и оказалась вдруг бессильной
твоя судьба… как у ребёнка,
то чувство чистое – слеза.
Любовь осталась одинокой
к той близкой, но уже далёкой
и только память возвращает –
воспоминаний призрак ломкий,
что сном растает поутру…
твою печаль не отведу –
в тебе горит поярче прежней
сестра Любви – она, Надежда! –
с поддержкой верующей Веры…
ей вечно быть у сердца первой…
ещё не скоро заживёт,
не год, не два, пока всё стянет –
боль приглушённей, тише станет –
(но навсегда всё ж не уйдёт) –
но кровоточить перестанет…
и всё уляжется – окрепнешь,
готовый к новому витку,
открытый миру, как и прежде,
в свою уверовав судьбу –
счастливым быть и сложишь песню
другой любви,
..............и вере,
.......................и надежде…