О как!

Александр Нескушный
Ловко око углядело,
Древко в руки прилетело!
Бойко скачет индивид,
Когда Путин говорит!

Звонко пало на бедро,
Зло творившее добро!
Бодро ходят москвичи,
Только Путин не молчи!

Сладко сидя на печи,
Лопать "нефтекалачи"!
Пусть идут за днями дни,
Только Путин не уйди!