Я гражданин!

Юрий Храмов
Я гражданин, России Конституцию люблю.
Хочу её, чтоб люди, власть, все исполняли.
А где строка, «я против всех»? Впишите!
И почему её мы где-то потеряли?

Что мне? Вы уж, который срок подряд,
В стране бардак, не кто не виноват!
Зачем же должен я голосовать за Вас,
Когда не слышите народа глас.

Страна без Вашей помощи живёт,
И кто же к Вам на выборы придёт?
Крестьянин, которого в помине нет,
Интеллигенция, молчащая от лени.
Пенсионер, рыдающий от бед.


И пусть на век запомнит наша власть,
что лишь тогда, встаём мы на колени,
когда целуем наш Российский флаг!
И выбор сделаем, когда в неё поверим!