Мне жизнь без тебя не жизнь!

Юлиана Юдина
Мне жизнь без тебя – не жизнь!
И душа без тебя пуста.
Обними меня, прикоснись,
Ах, как сладки твои уста!
А года летят – не года,
Лишь мгновения счастья в судьбе,
Если вместе мы – то тогда
Не страшит ничего на земле.
И объятья твои сильны,
Обжигает задор твоих глаз.
Как какие-то силы тьмы
Приковали навеки нас!