Релакс

Георгий Ойка
Расслабься, глубоко вдохни,
Дыханье ветра ощути,
И нежный, тёплый лучик солнца,
Тебя легонечко коснется.

Расслабься, глубоко дыши,
Ещё раз выдохни, вдохни,
Из глубины своей души,
Фантазию ты отпусти…

Представь спокойный шелест волн,
И чаек криков тихий звон,
И изумрудный блеск воды,
И рыбок, что у ног твоих.

Представь, спокойствие дубов,
Чуть слышный скрип его стволов,
И ежик медленно бежит,
И так тихонечко пыхтит.

Представь, бескрайние поля,
На них зелёная трава,
Над ними чисты небеса,
И капли на траве, роса…

Представь ты пенье соловья,
Их трели с самого ранья,
Представь и пение цикад,
Поющих что-то на свой лад.

Представь, что где-то далеко,
И телу твоему легко,
Отдайся чувству своему,
И расслабляясь, релаксуй.

29,10,07г.