Грустно на душе...

Настя Рыжих
Как-то грустно на душе стало,
Одиноко мне в душном городе.
И, возможно, что мира мало,
Чтоб мечты мои все исполнились.

Я летать хочу над землею,
И сбежать я хочу на звезды.
Чтобы слезы стали росою
И искрились на листьях розы.

Я хочу, и я добиваюсь,
Но вперед по рукам не хожу.
И сейчас я в грехах своих каюсь,
В былое без боли смотрю.