Голос твой

Георгий Ойка
Хрустальный звон певучих слов,
И мелодичность водопада,
Всё это – в голосе твоём,
В журчании тембра, что так сладок.

Что манит, чуть дразня собой,
Зовёт, пленяя красотой,
Всё ближе, ближе подзывает,
Чуть издеваясь надо мной.

Плетёт из слов свою ловушку,
Как паутинок тонких нить,
Звенит всего одну минутку,
Но, уж не в силах позабыть.

Его тягучее мурчанье,
Спокойный и весёлый смех,
Который я воспринимаю,
Лишь для себя, а не для всех.

И голос твой мне навевает,
Всех этих мыслей, целый рой,
О том, что быть с тобой желаю,
И только лишь с одной тобой…

29,10,07