сколько метров кишочков по нашей планете

Юля Акатова
навеяно рецензией автора Супо Стат


сколько метров кишочков по нашей планете
свернувшись в клубочки в тепле и довольстве лежат
и не мечтают о лунном и солнечном свете
а верят и ждут терпеливо что их облегчат!

и когда мы звериные трупики смачно вкушаем
их кишочки в помойку бродячим собакам на корм
иногда невзначай в оболочке колбаски встречаем...
как же редко звучит среди них протестующий шторм

О Россия! ты наша кишочка бесценнородная!
мы говно и отстой в твоей тёмной среде!
о Россия! внутри есть кишочка трубою другая
там катышки катают с маслицем чёрным в дерьме