Я любить бы хотела тебя

Ольга Юлтанова
Я ЛЮБИТЬ БЫ ХОТЕЛА ТЕБЯ

Я любить бы хотела тебя,
Но, как видно, возможности нет,
Хоть и круглая наша земля,
Хоть огромен и весь белый свет,
Быть с тобою я нет, не смогу-
Нам другую судьбу начертали,
Но частицу любви сберегу,
Не отдам ее горькой печали.
Не отдам.И во веки веков
Буду плакать,на счастье гадая,
Но на сердце не будет оков,
А любить тебя будет другая.