Я тебя не позову. Мне больно

Юлиана Юдина
Я тебя не позову. Мне больно.
Ты любил другую, и люби.
Я прощу и отпущу, но только
Разбавлял ты мною свои дни.
Я не буду звать – зовет другая,
Без остатка чтоб отдать себя,
Ни твоя теперь я, ни чужая,
И скорее даже – я – ничья.
Не жила в мечтах с тобой . Не надо
Мне тревожить будни моих дней.
Одиночество – моя расплата
За любовь, что я дарю тебе!