Я хочу быть всегда Настоящей!

Звезда Странствий
Небо! Небо! Не дай мне исчезнуть!
Сердце! Сердце! Не дай мне пропасть!
Где сегодня скрывается честность?
Как сегодня, скажи, не упасть?

Солнце! Солнце! Яви луч палящий
И сожги все одежды мои...
Я хочу быть всегда Настоящей!
Я хочу жить во Имя Любви!