Есть много маленьких Лолит

Rif-T
У розовой бензоколонки,
После внезапного дождя,
Сияют лужи ярко, звонко,
Водилам души бередя…

Балдея от паров бензина,
Из пленок масел и соляр,
Рисует лысая резина
Раскрашенных дешевых лярв…

Пусть нет в природе постоянства –
Есть много маленьких Лолит…
Фактура…Форма… И пространство…
И сочный местный колорит…