Растерзал меня как зверь

Юлиана Юдина
Растерзал меня как зверь,
Удушая страстью, лаской.
Я боюсь тебя, поверь,
Твои сети мне опасны.
Задохнусь в любови пылкой
Млеют руки. Чуть дыша
Я прошу тебя, мой милый,
Все сначала… неспеша….