мысли

Лора Ломанова
за днем наступает день,
за годом- год.
надежда бросает тень
на перекрестке дорог.

я иду, а рядом люди идут,
и счастья ищу,
но все не найдут.

я одинока, как и мир одинок.
иду ища счастья на Восток.

за днем наступает день.

24.10.07