Нами пройдено нечто нежное...

Наташа Василёк
Нами пройдено нечто нежное
от дождика до безмятежности.
Ушло в конкретное прошлое
и теперь там живет, хорошее.
Я ему постелю постельку,
я спою про его колыбельку.
Это времени часть наилучшая.
Это наша с тобой "неразлучная".

Когда утром откроются глазки,
мы поймем, что лишились сказки.
Я тебя обниму всем телом.
Руку дам. Мы займемся делом.
Будем нашу творить реальность,
сознавая любви фатальность.


 21 марта 2007