Нехожеными тропами

Барракуд
Нехожеными тропами,
Картинными сугробами
Бреду…
И путь не забывается,
Все время повторяется
В бреду…
Ни темноты, ни холода
И ни печальных проводов,
А так…
Украшенные елочки,
Опавшие иголочки…
Пустяк…