Осени не будет никогда...

Без Причины Грустная
Ты знал, что осени не будет?
Что осени не будет никогда?
Об этом так просили люди
Что им дороже осени зима...
Ты смотришь будто на безумную,
И думаешь - "Она сошла с ума"
Ответь - зачем мне быть разумною?
Ведь этой осенью я умерла...
И листья желто - красные,
Дарившие своё тепло
С собою звали не напрасно,
Они ведь знали всё давно...
А этот запах - пряный, сладкий,
А этот городской поток -
Рука к щеке... - "Какой сегодня ты приятно - гладкий...
Конечно ТЫ! мне умереть помог!
Хочу я в осень убежать,
Хочу сама собою быть,
Любой способен удержать,
Но не любой потом способен жить...