бывает...

Анка Казанцева
все как-то надоело.
и эти люди с отпечатком смерти,
на том, что нынче гордо называем face.
и огурцы на завтрак
и смешная пародия тебя в моем лице.
все надоело...
холодный чай в обед,
а вечером жара на ужин.
с окошка сквозняки прямо на кровать.
и только воздухом дышать.
все надоело...
вместо стихов мы можем лишь мычать,
и как всегда о самом главном.
я высыхаю.
я иссякла.
все теже люди.города.
все теже лица. иногда,
кажется, что повзрослею,
а иногда,что никогда.
люблю тебя.
и нелепо, как-то,
вечно.