Мой мир

Человек Которого Нет
"Я ненавижу тебя, мой мир"
Дельфин

"Но кончился твой Energizer, кончился..."
А. Васильев

Боль всю наружу слезами выплачу
Стихами выкричу
В окно бы выскочить
Да долг за куплю чужого счастья
Еще не выплачен

Клёны уже неприлично голые
И только елки
Шуршат иголками
Жизнь моя вновь до краев наполнена
А хули толку бля...

В тысячный раз похлебав несолоно
(Взахлёб!) фасованного
Хмеля с солодом
Уйду в свой мир
На коленке, наскоро отрисованный

Пусть новый год там никто не празднует
Пусть кровь не красная
И смерть не страшная
Зато там нету людей и дни все такие разные...