И снова сердце замирает...

Звезда Странствий
И снова сердце замирает...
Такая Красота Звучит!
Быть может, с Высоты летит
Вселенский Свет, со мной играя?

Ликуют в Пламени Огня,
Чарующие Звуки Неба!
Быть может, песня для меня?
В мечтаньях кто счастливым не был?

Надежда - Светлый Зов Любви -
От Сердца к Сердцу во Вселенной!
Прошу тебя, всегда живи
Любовью Вечной и Нетленной!

Сияет Радостью Душа!
Но, может быть?... Ах, быть не может...
Но я могла бы не дышать,
Лишь только бы дышал всегда
Тот, кто теперь мне всех дороже!