И всюду ты...

Звезда Странствий
Отвечу я словами песни...
Пусть Сердце вместо слов звучит!
И если Сердцу стало тесно,
Оно к тебе, мой друг, летит!
Ведь только ты, один лишь ты
Сияешь Светом Красоты!

Миную все миры, пространства я
На Крыльях Пламенной Мечты!
О как чудесно Мыслью странствовать,
Лететь туда, где только Ты!
И только ты, один лишь ты
сияешь Светом Красоты!

Вселенная Огнём охвачена!
Чудесны Всполохи Миров!
О, как теперь всё в жизни значимо
В Сиянье Творческих Костров!
Но только ты, один лишь ты
Сияешь Светом Красоты!

О, как торжественны Звучания
Мелодий Высших Сфер Любви!
Где мы под Музыку Венчания
Свет высшей Радости Нашли!
И всюду ты, один лишь ты
Сияешь Светом Красоты!