Свет и Тьма...

Звезда Странствий
Я - яркий Свет, ты - Тьма за пеленой...
Но, Боже! Что ты делаешь со мной!?
Твой магнетизм мне преграждает Путь,
И я не в силах Рок свой обмануть.
Стремлюсь к тебе Сияющей Звездой,
В дыханье тёмной силы молодой...
Как Чёрная Дыра меня манИт,
Твоей любви безумственной магнит.
И, поглощенная тобой сполна,
Моя любовь попала в лоно сна...
Где Я? Где Ты? Лишь только страсти сон...
Я тьмой поглощена... Ты светом ослеплён...