Дождь

Заррина Сангинова
Мне погода мешает думать,
О тебе мне мешает мечтать,
Этот дождь проливной, как зануда
Лил три дня и сегодня опять.

В доме тихо моём и пустынно,
Лишь по крыше удары дождя,
И в углу сплелась паутина,
Как и я дожидаясь тебя.

Капля, каплей, на улице ливень,
Грязь и слякоть, ну что же ты дождь...
Помешал моей встрече с любимой,
Это значит, что ты не придёшь.

Я открою все окна настежь,
Я с дверей поснимаю замки,
Я устрою сегодня праздник,
И плевать мне на эти дожди.

Ты услышишь меня и придёшь,
В этот вечер вернёшься ко мне,
Этот дом, этот праздник в дождь,
Знай, что это, одной лишь тебе!


Капля, каплей, на улице ливень,
Грязь и слякоть, ну что же ты дождь,
Помешал моей встрече с любимой,
Это значит, что ты не придёшь.