Свободна

Перегрелся
Ты залита кровью, размыта в площади сна.
Твой формальный текст переходит границы любви.
Убежать не пытайся, ты заплатишь сполна.
Твой холодный взгляд улетает стрелой. Не лови!

Да и не сможешь поймать, твои руки в оковах тоски.
Коридорный страж, порожденный тобой, у дверей.
Я раньше даже не знал, как же можно тебя спасти.
Я ненавидел тебя, как и всех твоих жалких людей.

Я загибался в пустых переулках от жажды тебя.
Я умудрялся кричать, оставаясь беззвучным столбом.
Перебирая разбитые звезды на паперти дня,
Развил способность не слепнуть и не исчезать под дождем.

Теперь я даже не знаю, спасти или просто убить.
Твоя продажная жизнь не нужна никому, даже мне.
Ты рассказала, как страшно не хочешь безумно любить,
А я в безумии счастлив… Свободна! Оставь эту трезвость себе.