Казяка-мазяка

Рафаэль Валитов
Казяка-мазяка гуляет по крышам,
Казяка-мазяка пугает ворон.
И кто про казяку-мазяку не слышал,
Казяка-мазяка, давно вышел вон.

Казяку-мазяку увидеть не просто,
Казяка-мазяка таится в тени.
Казяка-мазяка огромного роста,
Но только за нос ты её не тяни.

Казяки-мазяки нет краше на свете,
но может она нарыдать целый пруд,
Если противные, глупые дети
Казякой-мазякой ее назовут.