Каждой строчкой стихов я молюсь за Тебя...

Анна Бондарева
Каждой строчкой стихов
Я молюсь за тебя
Без надежды хоть что-то
Услышать в ответ.
Ну, а если сержусь, -
Это, правда, любя...
Ты прости - как мужчина,
Пойми - как поэт.