три поэта вечерком

Юля Акатова
Рецензия на "Три поэта" (Валерий Зарецкий)

три поэта вечерком
сели рядом за чайком
и распарившись от чая
своё каждый сочиняет

первым песню спел Зарецкий
на мотивчик удалецкий
Молебсо затем читал
как дружить всех поучал

под конец же - Петя скромный...
он про женщин сладко-томно
так вдохновенно прочитал
что забыли все про чай!