точки над

Есть Ли Смерть На Марсе
Было холодно
Крошился вечер
В который раз остывал чай.
Сидела на кухне, надежду калеча,
Полусвободная, полуничья.
Красивый прифиль чеканной монетой
В последний раз обводил зрачок
Недовспомнивши и недопонявши
Твёрдой рукою взведён курок.
Это не сказка. Всё слишком банально -
Вывод сделан, преподан урок.
В кого же ты целишься -
Уж не в себя ли?
Ты, молодой полу-шут, полу-бог..