Ангел

Екатерина Шокина
Из снов сотку я одеяло
И им укрою дочку
А завтра жить начну сначала
На страхах всех поставив точку
Ведь есть она! Тот лучик света
Что озаряет день теплом
Весна в душе листвой одета
Оставив беды за бортом
Едва проснувшись утром рано
И сонно ручки протянув
Мне этот ангел скажет: «Мама!»
Мой мир навек перевернув!