Разбитое сердце

Екатерина Шокина
Когда-то было счастливым
Разбитое сердце
В доме унылом
Откроется дверца
И упорхнет далеко в вышину
Моя любовь к тебе одному
Хрустят осколки под ногами
Свою судьбу мы выбираем сами