В твоей улыбке свет небесный...

Александр Зрячкин
В твоей улыбке – свет небесный,
Тепло любви – в твоих словах.
И пусть душа парит над бездной,
Пока ты есть – она жива.
Тоскуешь ты – любовь тоскует,
Поёшь – сердечко за тобой.
Я выбирал судьбу такую,
И рад Тебя назвать судьбой.