Воспоминания

Заррина Сангинова
У меня всё болит и ломит,
Пробирает до самых костей.
Твоих рук не хватает, что ли?
Возвращайся ко мне поскорей!

Дай почувствовать запах тела!
Прикоснуться дай ниже пупка!
У меня уже всё онемело...
От желанья отдаться любя!

Помню каждый изгиб и ямку,
Помню резких движений страсть,
Словно лев, поймал свою самку...
Решил силой её обуздать!

Каждый вечер, когда я в ванной,
Я ложусь, закрываю глаза...
Представляю тебя с собой рядом,
Понемногу схожу с ума.

Не забыть мне слов твоих нежных,
Не забыть тот натиск тепла,
Как владел ты мной неизбежно,
Как довёл до экстаза меня!