Подруга

Заррина Сангинова
Я могу назвать тебя "Лучшей"
Потому что ты мне теперь друг
Потому что втрудной минуте
Не сломает тебя испуг

А в порыве случайной страсти
Меня поймёшь, как никто другой
И даёшь иногда раствориться
В этом омуте, с головой

Я ценю тебя,за то что ты рядом
Что находишь в молчанье слова
И порой, соколинным взглядом
Сводишь ..... меня с ума