Не жалея

Роман Зудилкин
Рыцарь
по лунной дороге
из средневековья в века,
где его милая сердца
гнал, не жалея коня
зная,
что нету там смысла,
что всё это только мираж,
что женщины новой эпохи
видят в любви только блажь…
17.07.2002г.