Мечтаю о нашей встрече

Паутинна
С каждым днём всё ближе наша встреча,
Кровь по жилам всё быстрее и быстрей.
Я мечтаю - это будет тёплый вечер,
Звёзды в небе заискрят ещё светлей...

Зачарована тобой, любви созданье,
Вижу облик свой в дурманящих глазах.
Наши губы, их прекрасное слиянье,
В миг убили одиночество и страх...

И немея от блаженства, обессилим.
Почему не раньше встретила тебя?
А с таким волнующим усильем,
Но нежданно и божественно любя!

30.10.2007г.