Жестокость ли?

Даша Максимова
Хватай холодный воздух ртом открытым
Умойся снегом теплым от крови
Не притворяйся умершим, убитым
Твоя игра не стоит свеч, увы.

На корке льда живут былые раны,
Они пульсируют и мучают порой
Я слишком часто наблюдаю драммы
Что бы страдать за каждого героя

Не хмурься милый, я конечно понимаю
Твои порывы тела и души...
Тебя моя "любовь" не окрыляет?
Сочувствую, ну что ж тогда, пиши

Прошу тебя без трепета посланий
Прошу без теплоты и мягкости слова
Я НЕ прошу ни встреч, ни расставаний
Я НЕ прошу любить и жаловать меня.